UNSERE SPEISEKARTE
Frühstück
Das schnelle Bootshafen – Frühstück
Brötchen & Croissant mit Konfitüre, Nutella,
Honig & Butter
Das Se[h]restaurant – Frühstück
Brötchen, Croissant, Hausbrot mit Konfitüre, Nutella, Honig, Butter, Gekochter Schinken, Gouda, Salami & Ei
Das Mediterrane
Serranoschinken, Chorizzo Pikante, Manchego, Eingelegte Oliven, dazu Brot, Brötchen & Croissant, Butter, Honig, Marmelade & Nutella
Hafenperle für 2
Hausbrot, Brötchen, Croissants, Serranoschinken, Manchego, Gouda, Chorizzo, Oliven, Marmelade, Honig & Nutella, Griechischer Joghurt & Knuspermüsli, Frisches Rührei mit Tomate
& wahlweise 2 Gläser Orangensaft oder Prosecco Rosé
Gesund & Fit
Griechischer Joghurt mit frischen Früchten, Knuspermüsli & Honig
„Bikini“
Toast mit Kochschinken & Käse gebacken
mit Hellmans Tomatenketchup
2 Spiegeleier auf Toast mit Kochschinken
Rührei aus 3 Eiern (mit Hausbrot & Butter)
- Natur
- Mit Tomaten und Kräutern
- Mit gekochtem Schinken
1 belegtes Brötchen
Mit Käse, Schinken oder Salami
Vorspeisen und kleine Gerichte
Cremesuppe vom Hokkaido mit Knoblauchcroutons
mit frischem Lauch und eigenem Kernöl
Portion geröstetes Hausbrot
mit eingelegten Oliven & hausgemachter Aioli
Portion Nachos
wahlweise mit Salsa, Guacamole
oder Cheese Dip
Bruschetta
mit sonnengereiften Landtomaten, Knoblauch, Rauke & gehobeltem Parmesan
3 hausgebackene Reibekuchen mit Apfelmus
oder mit Schwarzbrot & Zuckerrübensirup
oder mit Putengeschnetzeltem
oder mit Emder Matjes & Apfel-Zwiebel-Gurken-Stipp
Emder Matjesfilets auf gebuttertem Pumpernickel
mit roten Zwiebeln & kleinem Salat
Calamares Romana
mit hausgemachter Aioli
Mediterraner Vorspeisenteller
mit Serrano, Chorizzo, Manchego,
eingelegten Oliven, hausgemachter Aioli & Hausbrot
Riesenbockwurst
mit Hausbrot & Düsseldorfer Senf
oder mit rheinischem Kartoffelsalat
& Düsseldorfer Senf
Hausgemachte Kalbsfrikadelle
mit Düsseldorfer-Senf & Hausbrot
oder mit rheinischem Kartoffelsalat
& Düsseldorfer-Senf
Gebackene Ofenkartoffel
mit Sauerrahm & kleinem Salat
Salat „Seaside“
Knackiger Eisbergsalat mit „Honig-Senf-Dressing“, Kapern, Knoblauchcroutons
und gehobeltem Parmesan
zusätzlich:
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
oder
mit Black-Tiger-Garnelen
Hauptgerichte
Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker
zusätzlich mit Vanilleeis
Speckpfannkuchen mit Gewürzgurke
Spaghetti „AOP”
mit Knoblauch, Olivenöl, Chili, frischen Tomaten, Rucola & gehobeltem Parmesan
zusätzlich mit Black-Tiger-Garnelen
Spaghetti mit hausgemachter Kalbsbolognese & gehobeltem Parmesan
Spaghetti „Hafenperle“
mit Venusmuscheln, Miesmuscheln & Knoblauch in leichtem
Rieslingsrahm
Spinat-Ricottatortellini
mit Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce mit gerösteten Pinienkernen
Spare Ribs „BBQ-Style“
mit würzigen Potato-Wedges & kleinem Salat
„Düsseldorfer“ Currywurst
mit Country Wedges & Sour Cream
Ofenkartoffel mit Putengeschnetzeltem
in Champignonrahmsauce, mit Sauerrahm & kleinem Salat
„Schlösser“ Fleischkäse
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Düsseldorfer Senf
„Burger with Love“
Dry-Aged-Cheeseburger mit Potato Wedges
und Hellmanns Ketchup & Mayo
Dessert
Gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker und Vanilleeis
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
Tiroler Kaiserschmarrn
mit Zimtpflaumen und Vanilleeis
Warmes Schokotörtchen
mit Vanilleeis & Karamell
Cheesecake
mit Früchten & Schokoladeneis
Windbeutel
mit Kirschen & Sahne
Bergische Waffeln
(ab 14.00- 17:30 Uhr)
Hausgebackene Kuchen
z. B. Apfel-, Kirsch- oder Käsekuchen
optional mit Sahne
Feinstes Gourmet-Speiseeis aus traditioneller Herstellung
Fruchtbecher
je eine Kugel Zitrone-, Erdbeere- und Mangoeis, gemischte Früchte, Fruchtsauce & Sahne
Nuss-Krokant-Becher
2 Kugeln Haselnuss- & 1 Kugel Schokoladeneis, Nüsse, Krokant, Nuss- und Schokoladensirup und Sahne
Amarenabecher
2 Kugeln Vanille- und 1 Kugel Schokoladeneis, Amarenakirschen, Amarenasirup und Sahne
Vanilleeis mit Kirschen
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Schattenmorellen und Sahne
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
Gemischtes Eis mit Sahne
je eine Kugel Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
Für Kids
Kl. Portion Spaghetti „natur“
Kl. Portion Spaghetti
mit hausgemachter Kalbsbolognese und Parmesanflocken
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit dunkler Soße & Kartoffelpüree
Gebackene Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
2 kleine Nutellacrepes mit frischen Früchten
Portion würzige Country-Wedges
Außerdem:
Kleines Wasser oder Apfelschorle für Kids
Capri Sonne Kirsch oder Orange
„Räuberteller” & Besteck
Vorspeisen und kleine Gerichte
Portion geröstetes Hausbrot
mit eingelegten Oliven und hausgemachter Aioli
Bruschetta
mit sonnengereiften Landtomaten, Knoblauch, Rauke und gehobeltem Parmesan
Frische Landtomaten und Mozarella
mit Olivenöl und frischem Basilikum
"Waldecker" Riesenbockwurst (200 Gramm)
mit Hausbrot und Düsseldorfer Senf
oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Düsseldorfer Senf
Hausgemachte Kalbsfrikadelle
mit Hausbrot und Düsseldorfer Senf
oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Düsseldorfer Senf
Calamares "Romana"
mit hausgemachtem Aioli